Часы работы: пн-пт 10:00 - 19:00 сб-вс 11:00 - 18:00
Корзина
00
пн-пт 10:00 - 19:00
сб-вс 11:00 - 18:00
Наш телефон: 8 913 827 74 778 (3822) 577 477

Отзывы покупателей

Хочу оставить тут и свой отзыв. Выбрали две люстры,на три и четыре плафона. Но дополнительно нужна была и на один плафон в том же стиле.. Вот именно эти люстры мне запали в душу! Я прям видела уже их у себя дома. В наличии не оказалось. Я расстроилась сильно. Но консультант нашла в какой-то другой фирме такого же типа люстру на один плафон,естественно заказали. Те люстры сразу забрали. Ждём наш заказ. А эти люстры повесили-не нарадуюсь!!! Очень круто смотрится!
• Светлана 2017-06-30 13:29:16 Рейтинг:
Большой ассортимент, хорошая консультация продавцов! В очередной раз остался доволен покупкой! Благодарность продавцам!
•  2017-06-13 19:36:07 Рейтинг:
Весьма впечатляющий ассортимент товаров, внимательные продавцы. Подобрали мне шикарную люстру в спальню еще и со скидкой по акции =) вышло недорого. Спасибо "Галерея света"! Обязательно приеду к вам за люстрой в гостиную.
• Сергей Томск 2017-06-04 17:38:31 Рейтинг:
Огромный выбор, отличное обслуживание.
Огромный выбор люстр, профессиональная консультация продавцов, да еще на акцию угодили! Очень довольны покупкой и обслуживанием!
• Ольга Томск 2017-06-03 08:39:04 Рейтинг:
Долго катались по городу и не могли выбрать светильники в квартиру. Нашли, что искали в Фарадее. Ассортимент магазина огромный, есть из чего выбрать. Персонал - молодцы, быстро и слаженно помогли подобрать люстры во все комнаты. А главное мы попали на акцию и не плохо сэкономили наш семейный бюджет.
• Александр Томск 2017-06-02 17:03:45 Рейтинг:
Приобретал люстру в светленде, остался очень доволен. Грамотная консультация, внимательное отношение! Рекомендую.
• Постетитель Томск 2017-05-03 13:34:32 Рейтинг:
Покупал люстру остался очень доволен!Спасибо большое!Продавцам за выбранную люстру!
• Евгений Томск 2017-05-03 08:46:31 Рейтинг:
Светленд радует
СветЛенд радует, очень помогли с выбором, я долго не могла понять, что мне все же нужно, несколько раз меняла свое решение), но ребята терпеливо и грамотно меня консультировали. Привезли даже раньше чем обещали.
• Ольга Томск 2017-04-21 17:06:14 Рейтинг:
Отзыв
Спасибо парням за консультацию, всё устроило. Даже приехали установили люстры, правда только через два дня, но всё супер! Очень нравится. Спасибо!
• serjz.67 Томск 2017-04-18 11:12:32 Рейтинг: